?

Log in

No account? Create an account

So Much To Do In One Life Time...

Previous Entry Share Next Entry
Breakfast
me on plane
ormand
О, господи, он такой чудесный!
С кабачками, воздушный, с сельдереем, специями, помидорками.... по утрам, с кофе, элементарно готовящийся, за каких-нибудь 10-15 минут, зовущий-манящий, смс-ные "я тоже хочу омлет!!"-"он очень вкусный:)" - "а мне сделаешь??".. порезать зеленые кабачки (О, боже, ведь каких-то 5-10 лет назад я терпеть не могла кабачки "что это?? жареные ка-ба-чки? попробовать??!( нет, спасибо!, а теперь - любимый овощ, любимый ингредиент), обжарить, до хрустящей корочки, взбить 2 яйца с молоком, с щепоткой соли, базиликом и тимьяном (можно другими специями, но у меня основные), чуть-чуть черного перца, влить, добавить помидорки, сельдерейчик, (оооо, еще один любимый) и подождать минут 10, чтобы наслаждаться (предварительно посыпав сыром:) )..... на-слаж-дать-ся... своим брэкфастом, самым вкусным-самым полезным-самым awesome.. подсела.. подсела.. это как какая-то песня, от которой невозможно избавиться и одного-двух прослушиваний не хватит никак.. так и с ним.. в последний месяц любимое блюдо по утрам.. советую.. очень...




омлет :)
Tags:

  • 1
В субботу приготовлю себе на завтрак :)))

давай :) до субботы остался всего 1 день :)
а я завтра утром приготовлю )))

я тоже завтра утром:) недолго осталось ждать ;)

А у меня и по вечерам любимое блюдо. А я еще сверху пармезаном посыпаю. Не уверена, что испанцы так делают, но я делаю:)

да, разумеется, сыром тоже посыпаю :))) либо пармезаном, либо каким другим )) сегодня "Белым Принцем".. неплохой сыр, оказывается, с каким-то молочным вкусом) а еще перец в смесь добавляю, немного.. половину не прописала, в общем :))))

Edited at 2012-07-27 10:27 am (UTC)

это жестоко
утро сегодняшнее я уже не верну приготовить такой завтрак
придется завтра :)
или может сегодня вечером даже

почему жестоко?:) теперь у тебя есть цель - приготовить вкусный омлетик :)))) что может быть лучше движения к своей цели?:)) и ожидания?:))

Добавил ещё 2 яйца м помидоров, получился полный отстой. Буду теперь ждать, пока жена сделает также вкусно, как у тебя описано...

Лешик, меня терзают смутные сомнения, что ты все переиначил и забыл добавить самый главный компонент - кабачки )

Боюсь предположить, что ты готовишь себе в отсутствии жены....... ))) Рузанка, кстати, обешала прикупить кабачки и сделать таки.. данный омлет :)

Кабачки не забыл, просто взял слишком узкую сковородку и слишком много томатов. Но вот прям в эту секунду жена всё делает как надо. ))

  • 1